Интернет-приёмная

Согласие на обработку персональных данных.
Я ознакомлен(а) с тем, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», администрацией муниципального образования городского округа «Воркута», её структурными подразделениями и подведомственными учреждениями, будет осуществляться обработка предоставляемых мною персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, почтового адреса , номера телефона, адреса электронной почты (е-mail), а также иных предоставляемых мною данных. Одновременно подтверждаю свое согласие на обработку и осуществление следующих действий с моими персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами в целях подготовки и направления ответа на мое обращение. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
 
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

istockphoto 1206149518 612x612

440571b125879a649ddb77274f95826f42814405764a5

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ОО

по вопросам организации образовательного процесса

(82151)3-25-89

school40-kler@yandex.ru

Без имени 1